注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比自由更美的是慈悲

I can make u feel better

 
 
 

日志

 
 

5月12日 企图前往成都未果  

2008-05-17 23:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午14:36

我在27楼和同事杨光开会,突然间,上半身开始打转,我一边开会,一边心忖自己莫菲得了绝症。几分钟后,杨光大喊,地震了。我反应过来,地震了。

下午15:11

领导说,出发吧。我飞快定下18:00飞成都的机票,赶去机场。发现去成都、重庆和四川各机场的航班均已取消。紧急联络国家地震局搜救负责人曲国胜老师,计划赶搭地震局搜救队的军用飞机赶往成都。

下午18:00

从首都机场赶往地震局搜救队即将从此出发的南苑机场。首都交通拥挤,等我赶到,飞机已经准备出发,错过了这次机会。不管怎样,谢谢曲国胜老师的帮助。

晚上20:00

南苑机场于次日九点有飞机飞往成都,但票已售空。最后通过找这里的空军官员,帮我弄到了一个座位。和红十字总会也取得了联系,他们派往灾区的是总会赈济救护部赈济处副处长李庆华。

晚上就睡在这里的空军招待所,名为“候机楼招待所”。这个名字名副其实,因为它隔壁100米远就是候机楼,1000米外就是飞机跑道。整晚,飞机的轰鸣声时有传来。招待所有床,有电视,没热水,典型的招待所风格。隔壁有个超市,也卖快餐,在这里囫囵吃了晚饭,有两个选择,速冻饺子或方便面,我选了饺子。

  评论这张
 
阅读(1623)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017