注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比自由更美的是慈悲

I can make u feel better

 
 
 

日志

 
 

5.16 与国旗合影  

2008-05-18 09:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-05-16 07:54

昨晚与香港红十字会的志愿者医生在街头聊至四点。其中一人来自仁济医院。看得出,他们有仁术,且有仁心。听说可能有伤员送来,他们在大街上等了两个小时。

2008-05-16 09:10

满城回荡着消防队员的搜救声音:“有没有人?”

2008-05-16 09:11

金国昨晚没怎么睡觉。他说经常有幻觉,觉得自己在废墟上走着走着,一脚踏空了!

2008-05-16 09:13

在墙上发现了“离奥运还有88天”的倒计时牌。这是地震发生的时间,也是这个城市的死亡纪念。

2008-05-16 10:40

在废墟上看见国旗在飘扬。来北川后我第一次想和这个苦难深重的县城拍照留念。

 

 

  评论这张
 
阅读(3579)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017