注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比自由更美的是慈悲

I can make u feel better

 
 
 

日志

 
 

汶川的商业气息  

2008-05-25 09:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十分惊喜的发现,汶川是有商业活动的。

街边有个副食品小店,卖饮料,毛巾,牙刷,打火机,小包装洗发水,洗衣粉,卫生纸。虽然货架半空,但灾区这残留的商业痕迹已经让人万分高兴,第一,它有货可卖,第二,价格和平日无异。毛巾,六元一条。牙刷,两元一根。一小包洗发水,五角。王老吉,三元。红牛,六元。

还有小贩在卖樱桃,鲜红欲滴,城市里从没吃过这么好吃的又酸又甜的野生樱桃。最大的五元一斤,还有四元一斤和三元一斤的。小贩的家就在县城边上,已经在地震中被山埋掉了。买了一斤五元钱的樱桃,我想给他十元,被拒绝了。小贩强调:“这是一斤,一斤卖五元。”

  评论这张
 
阅读(42756)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017