注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比自由更美的是慈悲

I can make u feel better

 
 
 

日志

 
 

庆祝汶川县城震后第一家发廊重张  

2008-05-27 10:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个悲伤的小县城,正在一点一滴的恢复生气。今天,居然连理发店也恢复营业了,这可是汶川8级地震后,县城第一家恢复营业的发廊,经过的时候,看见好几个解放军叔叔正在里面开心滴理发。回头我去拍张照片补发上来,留为纪念。

此外,今天很可能会有一家小饭馆儿开业。刚才路过炸酱面的摊子,貌似老板正从废墟里扒拉出锅碗在洗……

还有,樱桃再度跌价,汶川简直陷入了樱桃的海洋。红得发紫,甜得发腻,十块钱四斤。

 

  评论这张
 
阅读(1053)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017