注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比自由更美的是慈悲

I can make u feel better

 
 
 

日志

 
 

告别汶川 此刻最脆弱  

2008-05-30 21:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道该说什么好。明天我就要离开汶川了。

13号到都江堰,此后绵阳绵竹汉旺北川茂县汶川一路奔波。

方三文老师昨天说我,说你在灾区呆了这么久,还真是神经健全啊。

终于换岗了,换班了,明天走马尔康回成都,再去广州公司大本营述职报到,见一见后方的兄弟们。我知道,他们都在等待我的归来。

呆在这个临时新闻点,觉得有很多话想说。

不说了。

网易新闻接汶川孩子去广州念书的计划还在继续,也许赶不上在儿童节前把这份礼物给羌族的孩子们了,那又有什么关系。只要最后能做成一点事情,不管是辛苦、争执,或者是其它一些微不足道的误解,都没有关系。

用一张自己的工作照作为对这段时间马不停蹄的纪念。摄于汶川县原迎宾馆,现在的临时新闻中心。

谢谢所有关心过我的人。

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017