注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比自由更美的是慈悲

I can make u feel better

 
 
 

日志

 
 

再次离开  

2008-06-05 00:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在广州龟缩两天,小宇宙恢复得七七八八,决定搭乘明早8点的飞机回北京。

本来还可以在广州多睡两天,总部让我回来,其实没什么述职,就是休息。回去,是因为惦记自己的小窝,先是紧急前往淄博采访胶济铁路翻车事故,然后是去四川灾区,已经有将近一个月没在家呆过。坐早班机回去,是因为惦记自己在北京的那个小小team。我觉得他们都很想念我,也担心我。搭乘早班机回去,可以和他们一起吃中饭,就这么简单。

这两天,朋友们都对我很好。他们为我做了很多事,比如跑到酒店来,陪我这个不愿意出房门的人聊天。比如带我在停留广州的最后一天里多吃一点广州的美食,好让我更开心一点。就这么简单。

请容许我用感恩的心情提到今天的两顿饭。

中午吃的是:盐局猪肚、五指毛桃煲龙骨、文昌鸡、炭烧猪颈肉、蛋角香芋煲胜瓜。

晚上吃的是:双皮奶、顺德爽鱼皮、顺德牛奶煲粥、沙姜鸡、陈村粉。

谢谢我得到的一切。

明天,我将再次离开。

  评论这张
 
阅读(1529)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017